Приглашаем встретить Новый год на Южном Урале с Тенгри!

Новый год – один из самых любимых праздников у взрослых и у детей! Это прекрасный повод встретиться с друзьями и родными, а также, обзавестись новыми хорошими знакомствами, отдохнуть душой и телом! Всем, кто хочет провести новогодние и рождественские праздники увлекательно и весело, кто хочет получить массу приятных впечатлений, кто мечтает встретить Новый год по-особенному - мы предлагаем посетить туристическую базу Тенгри в селе Кага. Здесь вы сможете выбрать наиболее подходящий для себя тур – конно-санный, лыжный или снегоходный. Дополнить пребывание на базе конно-верховыми  прогулками, катанием на тюбингах и коньках, посетить знаменитую Капову пещеру в Государственно природном заповеднике Шульган-Таш.

Не стоит забывать, что стихия грядущего 2015 года – дерево.  Наша усадьба, построенная в конце 19 столетия, как ничто иное лучше подходит для встречи  года Козы! Так же, можем предложить Вам провести новогоднюю ночь в лесной избушке, вдали от цивилизации в самом сердце Уральских гор!

В новогоднюю ночь наших туристов ожидают не только традиционное застолье, но и встреча главных персонажей – Деда Мороза и Снегурочки, огромное количество сюрпризов, розыгрышей, смешных конкурсов, подарков, игр…

Приезжайте на Южный Урал и Ваши Новогодние праздники пройдут незабываемо!

                  

03 декабря 2014

Популярные туры –

НОВОСТИ

 

Устали находиться дома?

Аренда купольного дома

...