8 800 550-03-02 бесплатная линия  8 927 0889976
Поиск и бронирование туров:

Туроператорами республики разработаны специальные новогодние маршруты

Главной особенностью данных маршрутов является посещение Гостевой юрты Деда Мороза у подножия горы Торатау, экскурсии по городам Уфа и Ишимбай, посещение новогодних елок и участие в праздничных представлениях на площадях и в парках города. При разработке маршрутов туроператоры ориентировались на различные группы: предусмотрены программы семейных маршрутов, детских школьных каникул, туры для любителей спорта и активного отдыха, экскурсии и маршруты выходного дня.

К примеру, есть маршруты, которые включают в себя снегоходные туры по Уралу, конно-санные прогулки по самым красивым местам Башкирии, туры с посещением святых мест, расположенных на территории республики, храмов и мечетей, спуски в пещеры, восхождение в горы и много других мероприятий.

В настоящее время в Ишимбайском районе у подножия горы Торатау ведутся работы по установке Главной гостевой юрты Деда Мороза и подготовка площадок для проведения праздничных мероприятий. 3 декабря представители оргкомитета проекта «Башкортостан удивительный, новогодний» выехали на место и провели осмотр данной территории.

Напомним, что проект «Башкортостан удивительный, новогодний» предусматривает интересные, яркие и насыщенные туристские маршруты для привлечения в период новогодних и рождественских праздников заинтересованного населения Башкортостана и соседних регионов нашей республики. Предполагается, что реализация указанного проекта позволит закрепить имидж Республики Башкортостан, как территории привлекательной для посещения, экскурсий и туризма.

04 декабря 2015

Путёвок: 0 шт. Корзина
© Некоммерческое партнерство "Экологическое Объединение "Тенгри", 2017
 Активный отдых на Южном Урале. Сплавы на катамаранах. Конный туризм.
 Пешие походы. Велосипедные туры. Автобусные туры. Снегоходные туры.
 Новогодние туры. Бронирование гостиниц в Уфе. Корпоративный отдых.
Карта сайта | Контакты

Разработка сайта
"КомМета"